Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

绿帽人夫白忙一场 抓奸后竟又忘了交出「嘉明味卫生纸」…-康乃狄克鬼屋事件

绿帽人夫白忙一场 抓奸后竟又忘了交出「嘉明味卫生纸」…

绿帽人夫白忙一场 抓奸后竟又忘了交出「嘉明味卫生纸」…

新竹一名张姓男子怀疑自己戴绿帽,认为中国籍妻子与另一名陈姓男子有染,某次跟踪妻子与陈男到中华路上的摩铁,等到两人退房后进到房间内收集沾有「体液」的卫生纸团,但事后竟忘了交给警方蒐证,因此新竹检方认为,张男采证无全程录影,也无法证明该卫生纸就是现场所留下之证物,最后以不起诉结案。▲张男怀疑自己被戴绿帽,跟踪妻子与小王到摩铁后采证。(示意图/翻摄自爆怨公社)据《自由时报》报导,张姓男子控诉一名56岁陈姓男子与32岁刘姓妻子,去年7月15日到新竹市中华路「马德里汽車旅馆」偷情,他表示自己手上握有两人激战后的体液卫生纸,气得对两人提告,不过取得证物后却忘记交给警方采证,仅带回自家保管,采证过程中也没有录影存证。新竹地检署调查时,刘姓妻子与陈姓男子皆坦承有到摩铁开房间,不过坚称没有发生性行为,刘女表示当天是因为午饭后,肚子不舒服才会在附近找旅馆暂时休息,而陈男仅在一楼车库上看影片、联络客户,中间陈男也只有上楼上厕所刷牙;检方讯后认为张男在采证过程中并无录影存证,提供的卫生纸无法证明是现场所取得之物证,也无法证明两人有发生性行为,且张男取得卫生纸后私自带回家,不符DNA采样条例所定得强制采样的相关规定,即使上面确实有两人体液也无法采样比对,最后只能最后以不起诉结案。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky
    • Brad Bukovsky

      ▲大女儿坐沙发犹豫不决,他催出门随手一扔吃上官司。(示意图/免费图库Pixabay)

      回复
  • Brad Bukovsky

    记者陈静/综合报导「本喵不发威,你当朕好欺负?」调皮的饲主方晴这天看到家里的橘猫一脸呆萌地趴在床上,就心血来潮想捉弄牠一下,她先是用手指不断来回敲床,甚至还一度比出中指挑衅对方,眼看着主子没任何反应,她便继续搞怪引关注,没想到就在她卸下心防时,喵皇就瞬间失控暴冲,让她吓到跌倒,手机也直接飞出去。

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

四大凶兽|阴阳眼|越战女兵|太平公主怎么死的|世界地震|世界上最小的国家|太平公主怎么死的|十大将军排名